750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Coleslaw

Tacos,T-bone,hamburgers,fish and chips ...Pas un plat d'outre Atlantique ne songerait à s'afficher dans les assiettes sans une touche de coleslaw et moi non plus d'ailleurs ...

1/2 chou blanc

2 Carottes

4 oignons en botte

Pour la sauce

5 c à soupe de mayo

20 cl de crème liquide

2 c à soupe de moutarde forte

1 c à soupe de raifort

4 c à soupe vinaigre de vin blanc ou de cidre

1 c à soupe de sucre

sel,poivre du moulin

se conserve 3 jours au réfrigérateur

Couper le chou en 2 retirer le cœur et les feuilles extérieures et l émincer finement ,Gratter et râper les carottes .Laver les oignons et leur tiges .Emincer le tout en fines lamelles

Dans un saladier,mélanger tous les ingrédients de la sauce en fouettant avec une fourchette entre chaque ajout.Verser les légumes émincés,mélanger soigneusement et réserver 2 h au moins au frigo avant de servir bien frais ..

J 'ajoute parfois des raisins secs gonflés dans un peu d'eau tiède

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article