15 Juillet 2013
Tacos,T-bone,hamburgers,fish and chips ...Pas un plat d'outre Atlantique ne songerait à s'afficher dans les assiettes sans une touche de coleslaw et moi non plus d'ailleurs ...
1/2 chou blanc
2 Carottes
4 oignons en botte
Pour la sauce
5 c à soupe de mayo
20 cl de crème liquide
2 c à soupe de moutarde forte
1 c à soupe de raifort
4 c à soupe vinaigre de vin blanc ou de cidre
1 c à soupe de sucre
sel,poivre du moulin
se conserve 3 jours au réfrigérateur
Couper le chou en 2 retirer le cœur et les feuilles extérieures et l émincer finement ,Gratter et râper les carottes .Laver les oignons et leur tiges .Emincer le tout en fines lamelles
Dans un saladier,mélanger tous les ingrédients de la sauce en fouettant avec une fourchette entre chaque ajout.Verser les légumes émincés,mélanger soigneusement et réserver 2 h au moins au frigo avant de servir bien frais ..
J 'ajoute parfois des raisins secs gonflés dans un peu d'eau tiède