750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Maccheroni aux coques

Maccheroni aux coques

Merci à mes parents pour cette bonne pêche /

Plonger les coquillage dans une grande quantité d'eau froide et les remuer vigoureusement pour ôter le sable .Faire ouvrir les coquillage et les décortiquer

Faire chauffer 1 c à spe d huile dans une sauteuse et y blondir des échalotes .Ajouter les coques et verser un verre de vin blanc + persil

Pendant ce temps porter à ébullition une grande quantité d'eau salé et faire cuire les pâte al dente

Lorsque le jus de coquillage est suffisamment réduit retirer la sauteuse du feu et verser de la crème fraiche mélanger soigneusement

Placer les Maccheronis ou autres pâtes dans un plat verser la sauce et parsemer de persil ou de basilic

Maccheroni aux coques
Maccheroni aux coques
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article