14 Mai 2013
Un nutella maison sans huile de palme et avec que des bonnes choses dedans rien de mieux pour nos enfants....
Ingrédients :
• 200g de chocolat noir
• 90g de noisettes
• 415g de lait concentré sucré
• 250g de beurre
Préparation :
Dans le bol du COOK'IN, versez les noisettes et pulvérisez-les avec la touche TURBO. Quand la poudre est fine, videz le bol et réservez.
Mettez le chocolat en morceaux dans le bol du COOK'IN, réglez sur 1 minute, 40°C, vitesse 2.
Ajouez le beurre coupé en gros morceaux, réglez le COOK'IN sur 1 minutes, 40°C, vitesse 2.
Par l'orifice du couvercle, ajoutez le lait concentré sucré, 1 minute, vitesse 2.
Ajoutez enfin la poudre de noisettes, mixez pendant 30 secondes en vitesse 4. Donnez un coup de TURBO pour finir.
Versez dans des pots à confiture et conservez la préparation au réfrigérateur.